www.99uu999-下乡游玩的市民游客

发布时间:2019-03-18 来源:教学研究与质量监督处浏览次数:10


《江苏五年制高职教育》期刊2019年度通讯员工作会议于3月13日在南京召开。各分院和办学点通讯员共110余人参加了本次会议。南京工程分院杨晓华校长、江苏凤凰职业教育图书有限公司李卫东副总经理、江苏教育报刊总社陈瑞昌副总编辑到会并致辞。学院教学研究与质量监督处徐伟副处长主持会议并布置了2019年度通讯员工作。

学院夏成满书记出席会议并作了重要讲话,夏书记肯定了各分院和办学点通讯员为《江苏五年制高职教育》的出版发行做出的重要贡献,对做好2019年《江苏五年制高职教育》编辑出版工作提了三点要求:一是认真学习和贯彻有关文件精神,牢牢把握五年制高职教育宣传主题;二是突出重点,彰显典型,推动五年制高职教育宣传工作再上新台阶;三是加强学习,苦练内功,努力提高自身的工作能力与水平。

会上,举行了期刊审稿专家聘任仪式,并颁发聘书;向2018年度优秀通讯员颁发了获奖证书;优秀通讯员代表苏州旅游财经分院钟玉琴、宿迁经贸分院张传刚做了经验交流。《江苏五年制高职教育》主编南亲江教授作了2018年度期刊工作总结,并解读了2019年度办刊方案。《江苏教育》(职业教育版)编辑部主任叶萍作了“一本专业期刊所发挥的宣传作用”的主题演讲。《职教发展研究》主编邱梅生介绍了办刊情况,并作了“论文修改及审校要点”辅导报告。

13日晚上与会人员分成2组进行了分组座谈,各分院和办学点通讯员就《江苏五年制高职教育》2019年办刊方案提出建议或意见,并就本校通讯员工作进行了交流。






返回原图
/