www.99uu999-浙江大学招生处处长王东进行了解读

发布时间:2018-11-26 来源:综合处浏览次数:10


2018年11月26日下午,学院党委组织召开院本部全体党员大会,就做好学院首次党代会筹备工作进行动员部署。党代会筹备工作领导小组成员、领导小组办公室主任李爱芬副院长主持会议。

会上,李爱芬副院长首先介绍了党代会当前准备工作情况,并就下阶段工作进行了部署,各筹备工作小组组长也通报了本组工作情况,进一步明确了下阶段工作任务和要求。

最后,学院党委书记夏成满同志讲话。他指出,开好首次党代会是当前学院政治生活中的头等大事,院本部全体党员既是代表、也是筹备工作人员,既要做好党代会筹备工作,也要做好日常工作;他要求,要认真梳理会议筹备的重点工作任务,特别是需要向上级党组织请示报告的事项,各工作组要抓紧落实,确保万无一失;他强调,要营造良好氛围,以积极的精神风貌和优异的工作成绩迎接党代会的胜利召开。


返回原图
/