www.99uu999-在保利香港拍卖上

发布时间:2018-11-03 来源:教学管理处浏览次数:10

  

  

学院服装专业协作委员会举办人才培养方案契合度调查及企业需求研讨会

  

  

20181030-31,优优娱乐手机网址服装专业协作委员会在江阴中等专业学校进行了服装专业人才培养方案契合度调查及企业需求研讨会。

会议由协作委员会张蕾秘书长、江阴中等专业学校产学研主任李松主持,来自联院有关分院、办学点20多位专业负责人、骨干教师和海澜集团、阳光集团、利安达等多家著名服装企业代表参加了研讨会。

会议期间,江阴中等专业学校朱永林校长发表了热情洋溢的致辞,并对到会的服装企业代表表示了诚挚的谢意。苏州高等职业技术学校曹振平校长对协作委员会与企业深入合作提出了明确要求,并针对服装企业的生产情况,对服装专业人才培养模式改革提出了建议。各专业负责人和骨干教师与有关企业代表就服装专业学生岗位能力培养与企业需求契合度和专业人才培养的完善进行了深度的探讨。

与会代表还参观了阳光集团的现代化生产车间,现场了解企业现代化生产经营的情况,针对服装企业各工种的现代化生产技术应用,结合在校生目前的岗位能力,与阳光集团商讨专业人才培养方案的完善工作,并对推进院本教材建设的具体工作进行了部署。

 

  

  

  

返回原图
/