www.99uu999-一些军事专家猜测

发布时间:2018-10-24 来源:教学管理处浏览次数:10

  

  

  

www.99uu999-一些军事专家猜测

  

 

20181018,优优娱乐手机网址软件技术协作委员会在南京市玄武中等专业学校举办了“万诚数智”杯软件测试技能大赛、“说专业”活动及软件技术专业建设教学研讨会。学院教学指导委员会副主任金友鹏、教学管理处副处长程又鹏、学生管理处伍文老师、南京万诚数智信息科技有限公司总经理叶军及来自全省各分院、办学点的150余名师生参加了本次系列活动。

首先进行的是软件技术专业建设教学研讨会。南京市玄武中等专业学校常务副校长刘昊致欢迎辞。软件技术专业协作委员会理事长、南京工程分院校长杨晓华对玄武中专办学点的承办工作给予了高度的评价,并对专业建设提出了明确的要求和发展建议。程又鹏副处长对专业建设工作提出了目标、要求和指导性建议。之后,与会者观摩了玄武中专办学点的联想IDC实训项目,参观了未来网络实训室、苹果实训室、天融信网络安全实训室、情景模拟训练室等。接着,参观了学生软件测试技能比赛和教师说专业现场。在软件测试技能大赛中,共有来自全省的19家分院及办学点的36支队伍参加了本次大赛。万诚数智信息科技有限公司对此次大赛进行了赞助和冠名,同时对该赛项提供了技术支持。选手们胸有成竹,认真答题,显示了良好的专业素质,体现了各分校及办学点的教学成果。

在教师说专业活动中,共有来自全省17家分院及办学点的专业教师及专业负责人参加,每位专业选手从专业设置与定位、职业岗位分析与课程体系、人才培养模式与实施、教学环境与资源库建设、教学管理机制与质量保障体系、师资队伍建设、专业建设成效与专业特色以及专业建设反思等八个方面对各校的软件技术专业进行了阐述与剖析,对进一步理清专业建设思路,把握专业建设内涵,促进专业建设与改革,提升专业负责人和专业教师的能力起到了促进的作用。

本次系列活动的圆满开展,明晰了软件专业建设思路,提升了专业建设水平,促进了各分院、办学点之间的沟通交流,参赛师生也收获颇丰。

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

返回原图
/