www.99uu999-文化界坊间皆呼白发老兰

发布时间:2018-04-25 来源:人员机构浏览次数:0

  2018年4月25日,连云港工贸分院与连云港市血液中心联系,进行以“爱心彰显青春之美,用奉献引领时尚之路”义务献血活动,掀起了一场无偿献血的爱心热潮。此次爱心献血活动吸引了广大师生的踊跃参与,共计有160多人次参加献血,自愿为社会奉献一份爱心。

  活动现场尽然有序,青年志愿者同学们提供无微不至服务和帮助,除此之外,连云港市献血中心还特别为学生准备了“爱心大礼包”,里面有牛奶、饼干、面包等营养补给品。

  此次献血活动,一方面预防了连云港市血液中心可能出现的“血荒”,另一方面,也号召了更多的同学加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。

  全校广大师生积极奉献爱心,热情参与,不仅弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,也充分体现了我校学生以爱心温暖校园,以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德。号召同学们以“不忘信守诺言,不忘对人友善,不忘父母养育,不忘报效国家”为行为准则,发扬勇于奉献、乐于助人的精神,成为一个有责任感的“好公民”。

 


返回原图
/